パンといえば食パン!!我が家では毎朝パンです。
朝、起きる時間に合わせてタイマーセットで目覚めたらパンの香りが漂ってきます!!
準備は5分でおっけぇ!! 
あとはマシーンにお願いね!


まず、用意する材料です。
水・強力粉・バター・塩・砂糖・スキムミルク・ドライイーストを使います。これらをパンケースに入れていきます。
水を一番最初に入れないといけません。
あとは適当に入れて、ドライイーストを最後に入れます。このとき、ドライイーストが水に濡れないように小麦粉の山に穴を開け、その穴に入れてやります。(ホームベーカリによって順番は異なります)
中身が混ざらない様にそっとセットします。

電源入れて、メニューボタン押して、えー我が家はAM6:00起床。今はAM1:40なのでタイマーを4時間20分後にセット!
果報は寝て待て!と言う事で寝ます。

出来上がったらすぐに出して網などにのせてパンの底などの熱を逃がします。
熱いのでミトンを使うのをお勧めします。
完成!!!!
今まで食べたことがないぐらいおいしい食パンが焼けました!!
私は耳のおいしさに驚きました!
耳の嫌いな子供でも食べれますよ!!
もうパンは買いません!